Filé de peixe com batatas no forno

Serve 4 porções
Ingredientes

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
Coentro ou salsinha a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
Azeite a gosto
Suco de 1/2 limão

Preparo
Tempere o filé de peixe com limão, sal, alho e reserve.
Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o coentro ou salsinha.Reserve
Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
Deixe no forno até que seque um pouco o  liquido que se formou.
Sirva com arroz integral ou branco e salada verde a gosto

8 comentários:

  1. Anônimo3/2/14

    FICOU UMA DELICIA!!!!

    ResponderExcluir
  2. maravilhosa essa receita...todos em casa adoraram!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal....você pode fazer com filé de frango tb, fica muito bom!
      Um abraço

      Excluir
  3. Amei a receita, acabo de saboreá-la só lamentei não ter encontrado alcaparra no mercado do meu bairro. Lúcia vc é demais.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Cleonice, essa receita vc pode fazer com filé de frango tb, fica muito bom. Obrigada pelo carinho!!!

      Excluir
    2. Que bom Cleonice, essa receita vc pode fazer com filé de frango tb, fica muito bom. Obrigada pelo carinho!!!

      Excluir
  4. O q eu acho fantástico é que são ingredientes naturais e não industrializados! Amei! Parabéns... ♡

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Amanda
      Muito boa essa receita mesmo.
      Sabe que vc pode fazer com file de frango também.
      Um abraco

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.