Berinjela à milanesa

Serve 2 porções
Ingredientes
1 berinjela
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal, Pimenta,Orégano á gosto
Óleo para fritar

Preparo
Corte a berinjela em rodelas ou em pequenos cubos, coloque em uma peneira e polvilhe sal, deixe descansando por 15 minutos ou até ela liberar um caldo escuro.
Bata ligeiramente os ovos e tempere essa mistura.
Passe as fatias nos ovos e depois na farinha de rosca, passe novamente nos ovos e depois na farinha de rosca, retire o excesso e reserve.
Frite em óleo bem quente para não encharcar e deixe escorrer em papel absorvente.

Dicas: 1) Para ficar mais crocante use farinha de rosca feita de pão.
 2) Cortada em rodelas é ideal para acompanhar refeições e em cubos ou palito para aperitivo. 
3) Se desejar pode congelar, coloque em uma forma e leve aberto para o freezer, assim que ficar firme coloque em um saco e feche bem. frite ele congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.