Mousse de cream cheese e goiabada

Ingredientes
300 g de cream cheese
150 ml de leite
75 g de açúcar
12 g de gelatina sem sabor
250 g de creme de leite fresco
raspas de limão

Preparo
Hidrate a gelatina com um pouco de água. Amasse bem o cream cheese com um garfo até ficar cremoso. Coloque o açúcar no leite e aqueça (não deixe ferver). Acrescente a gelatina já hidratada ao leite aquecido. Coloque o leite no cream cheese, aos poucos, misturando bem. Coloque numa vasilha gelo e água e coloque a vasilha da mistura de leite e cream cheese por cima para esfriar bem. Acrescente as raspas de limão (raspe somente a parte verde, senão amarga). Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly. Acrescente o chantilly ao creme de queijo mexendo de baixo para cima. Coloque na geladeira para endurecer.

Corte a goiabada em cubos e coloque um pouco de água. Leve ao fogo para derreter. Depois do creme de queijo endurecer, sirva com a goiabada derretida por cima.

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