Pudim com caldas de frutas

Ingredientes
1 litro de leite
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de açúcar
4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de frutas picadas (manga, kiwi, abacaxi, mamão)

Preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada ou lisa de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas.
Para a calda, leve o açúcar ao fogo médio, mexendo até derreter e virar caramelo. Acrescente a água e deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Retire do fogo, acrescente a baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. 
Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda por cima e ao redor. 
Sirva em seguida.

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