Pavê de panetone



Ingredientes
1 panetone (500 grs)
1 lata de leite condensado
.duas medidas da mesma lata de leite comum
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
200ml de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 pote de cerejas em calda

Preparo
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos). Desligue e adicione gotas de essência de baunilha e creme de leite sem soro. Reserve. 
Montagem
Em um refratário intercale camadas do creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, o abacaxi picado e as cerejas em calda picadas. Finalize com o creme. 
Decore a gosto
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.