Bolo cremoso de milho


Ingredientes
 2 1/2 xícaras (chá) de leite de coco (usei 1 garrafa de 500 ml) 
1 xícara (chá) de água 
4 ovos 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de amido de milho 
1 xícara (chá)  de fubá 
2 colheres (sopa) de margarina sem leite 
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos 

Preparo
Pré-aqueça o forno a 230º C. Unte uma forma retangular pequena, ou redonda de 22 cm de diâmetro, com margarina sem leite e farinha de arroz. 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir. 
Dicas: Para não deixar gosto de ovo, peneire as gemas retirando as membranas. 

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.