Serve 3 porções
Ingredientes
Ingredientes
3 flés grandes de peixe (mapará, namorado ou outro de sua preferência)
2 limões espremidos em 2 colheres de água
2 cebolas em rodelas
3 dentes de alho amassados
2 colheres de molho inglês
Manjericão
Alecrim
Sal e pimenta a gosto
Alcaparras
Preparo
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque um bom pedaço, pois irá embrulhar os peixes.
Arrume os peixes dentro da assadeira e acrescente os limões, o sal, a pimenta, os dentes de alho amassados, manjericão, alecrim, as 2 colheres de molho inglês e por fim as rodelas de cebola
Feche o alumínio, não deixe sair o tempero
Leve ao forno por 20 minutos, após este tempo, abra o papel alumínio e deixe secar o tempero
Vire os peixes e deixe assar por mais uns 10 minutos até ficarem bem assados
Adicione as alcaparras a gosto
Desligue o forno e deixe por uns 5 minutos o peixe lá dentro
Sirva com arroz branco e salada de alface
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.