Batata a milanesa com molho de iogurte


Batata milanesa iogurte (Foto: divulgação)

Serve 4 porções
Ingredientes
4 batatas médias
1 tablete de caldo de legumes
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo ralado
Molho
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de requeijão
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga)
Sal, pimenta do reino e mostarda a gosto

Preparo
Cozinhe as batatas, com casca e tudo, com o caldo de legumes, não deixando ficar muito mole
Deixe esfriar e descasque as batatas
Corte-as ao meio, e reserve
Bata o ovo com o leite
Em outro prato, misture a farinha de rosca com o queijo ralado
Passe as batatas pelo ovo batido e depois pela farinha
Unte uma forma refratária com margarina e disponha as batatas
Leve ao forno até ficarem douradas
Molho
Refogue a cebola na margarina
Coloque o iogurte e as colheres de requeijão
Tempere com sal, pimenta e mostarda a gosto
Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos
Depois que as batatas estiverem prontas, sirva com o molho de iogurte

2 comentários:

  1. Amei seu blog !! Meu namorado é um chato em questão da alimentação . Vai me ajudar muito . Ganha o namorado pelo estômago garantia de um futuro casamento rsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bem Danny, é isso mesmo!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.