Bolo de batata doce

Ingredinetes
2 xícara (chá) de  batatas doce cozidas e amassada
2 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de cravo à gosto
Gotas de baunilha a gosto

Preparo 
Bater todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento
Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e misture bem.

Colocar em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido, a 180 graus, por um tempo médio de 40 minutos
A textura é de um pudim, rende 1 bolo pequeno






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.