Bolo de maçã com canela

Ingredientes
3 maçãs sem a casca, fatiadas fino
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mascavo
2 ovos ligeiramente batidos
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto (usei meia colher de sopa)

 Preparo
Numa tigela coloque a maçã e os dois açúcares. Misture bem e deixe descansar por meia hora.
Nesta mesma tigela, após os 30 minutos: junte os ovos, o óleo, e misture bem.
Junte a farinha, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
Acrescente o fermento e a canela e misture bem.
Coloque a massa numa fôrma de pão, previamente untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, 180oC, preaquecido, e asse por cerca de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.