Cação com leite de coco


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de cação em postas
1 pimentão vermelho (cortado em rodelas) 
1 pimentão verde (cortado em rodelas) 
2 tomates sem sementes 
1 vidro de leite de coco 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1/2 xícara (chá) de salsinha 
1/2 xícara (chá) de coentro 
1/2 xícara (chá) de óleo de dendê (ou azeite) 
1 colher (sopa) de colorau 
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto 

Preparo
Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho Depois escorra e tempere-o Reserve
Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o pimentão e o tomate Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.

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