Ingredientes
1 kg de cação em postas
1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
1 kg de cação em postas
1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
1 pimentão verde (cortado em rodelas)
2 tomates sem sementes
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de coentro
1/2 xícara (chá) de óleo de dendê (ou azeite)
1 colher (sopa) de colorau
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
Preparo
Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho Depois escorra e tempere-o Reserve
Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o pimentão e o tomate Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.