Coxinhas de asa de frango no forno

Ingredientes
1 kg de coxinha da asa de frango
1 pacote de creme de cebola
100 g de catchup
70 g de mostarda
Azeite o suficiente para untar a forma

Preparo
Lave as coxinhas  de asa de frango e deixe de molho por mais ou menos 15 minutos na água com vinagre para tirar o cheirinho.
Após esse tempo escorra toda água, coloque em uma vasilha grande e tempere com o creme de cebola, o catchup e a mostarda, misture tudo muito bem.
Unte a forma com o azeite e coloque as coxinhas de asa de frango já temperadas,
Cubra com papel laminado e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 220°C, por cerca de 45 minutos.
Após esse tempo tire o papel laminado e vá virando as coxinhas até ficarem bem douradinhas.

Dica: Se preferir acrescente temperinho em pó ou verde bem picadinho

4 comentários:

  1. Amei!,,, Parabéns! Ótimas Idéias!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Paula

      Excluir
  2. Essa receita da para congelar??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode congelar sim, depois de frio, eu costumo colocar em tigelinhas de plastico com tampa que vede bem, para não formar gelo nas coxinhas. prazo de seis meses.

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.