Arroz com Açafrão e Amêndoas

Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
1 colher (chá) de açafrão da terra
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo de soja
100g de amêndoas em lascas, torradas
100g de passas claras sem sementes
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Folhinhas de manjericão para decorar
Amêndoas em lascas para decorar

Preparo
Aqueça o óleo, frite o alho e o arroz, acrescente a água, o açafrão e sal à gosto e deixe em fogo baixo até secar. Reserve.
Aqueça a manteiga numa panela antiaderente, salteie as amêndoas e as passas, misture o arroz e a salsa picada e mexa bem com um garfo.
Coloque o arroz em uma travessa, decore com as folhas de manjericão e amêndoas em lascas restantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.