Arroz de forno com requeijão

Serve 4 porções
Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
· 2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Preparo
O primeiro passo da receita é preparar o arroz branco como de costume. Você também pode utilizar sobras. Em um recipiente coloque o arroz, a muçarela, o presunto, a salsa e a cenoura. Após misturar bem todos os ingredientes, distribua em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta, despejar a mistura sobre o arroz, levar no forno preaquecido a 200ºC   por 30 minutos ou até dourar, de acordo com a regulagem do seu fogão. Sirva quente, assim o queijo ficar derretido.

2 comentários:

  1. Anônimo8/10/14

    Que blog maravilhoso!!! Muito obrigada por compartilhar essas delicias e todas as dicas!!

    Tata

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo carinho Tata!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.