Bacalhau espiritual a moda portuguesa






Serve 6 porções
Ingredientes
500 g de bacalhau cozido e desfiado 
1 cenoura media ralada 
200 g de cebolas picadas 
2 dentes de alho picados 
300 ml de leite 
150 ml de creme de leite 
1 pão francês embebido em leite 
50 ml de azeite 
Queijo ralado para gratinar 

Preparo
Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.