Coxa e sobrecoxa de frango enrolado com bacon


Serve 6 pessoas
Ingredientes
2kg de coxas e sobrecoxas de frango
20 fatias de bacon
6 pacotes de creme de cebola
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (café) de margarina
Limão a gosto




Preparo
Lave bem os  pedaços de frango, coloque em uma vasilha e esprema o limão.
Em uma travessa despeje os pacote de sopa de cebola e passe em cada pedaço de frango.
Enrole 1 fatia de bacon em cada um deles.
Em um refratário untado com margarina, coloque os frangos já enrolados com bacon.
Enrole o refratário com papel alumínio e leve ao forno só para dar uma cozinhada.
Tire o papel e deixe corar.
Quando estiver quase pronto, espalhe a maionese por cima, deixe mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.