Filé e peito de frango com orégano



Serve 6 porções
Ingredientes 
60 gr de manteiga, derretida 
4 colheres (sopa) de suco de limão 
 2 colheres (sopa) de molho inglês 
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) 
2 colheres (chá) de orégano seco 
1 colher (chá) de alho em pó (desidratado) 
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso 

Preparo 
Preaqueça o forno na temperatura média-alta (190ºC). 
Misture todos os ingredientes, exceto o frango. 
Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima. Asse no forno preaquecido por 15 minutos. Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos. 
Retire do forno e sirva quente. Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz. Uma delícia! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.