Gelado de abacaxi na pressão



Ingredientes
2 xícaras de chá de água
1 copo tipo requeijão de açúcar 
1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios 
2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi 
1 lata de creme de leite sem soro gelada



Preparo
Em uma panela de pressão, coloque a água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo.
Deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione a gelatina e misture até a gelatina dissolver.
Acrescente o creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente.
Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos.
Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.