Penne na pressão

Serve 4 porções

Ingredientes
300 g de massa Penne
250 g de carne moída
1 lata de molho pronto
água - mesma medida da lata (até 1 cm acima da massa)
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Lascas de queijo parmesão

Preparo
- Frite a carne, a cebola e o alho na panela de pressão. Adicione o penne e o molho pomarola. Mexa bem e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione a água que deve ficar aproximadamente 1 cm acima do preparo.
- Feche a panela de pressão. Depois que pegar pressão, cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra e verifique o cozimento. Se para o seu gosto estiver muito "al dente", pode cozinhar mais um pouco com a panela aberta. Ao servir, adicione o requeijão cremoso e lascas de queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.