Penne na pressão

Serve 4 porções
Ingredientes
300 g de massa Penne
250 g de carne moída
1 lata de molho pronto
água - mesma medida da lata (até 1 cm acima da massa)
1 copo de requeijão cremoso
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Lascas de queijo parmesão

Preparo
Frite a carne, a cebola e o alho na panela de pressão, adicione o penne e o molho pronto.
Mexa bem e tempere com sal e pimenta do reino, adicione a água que deve ficar aproximadamente 1 cm acima do preparo.
Feche a panela de pressão, depois que pegar pressão, cozinhe por 3 minutos.
Desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra e verifique o cozimento.
Se para o seu gosto estiver muito "al dente", pode cozinhar mais um pouco com a panela aberta.
Ao servir, adicione o requeijão cremoso e lascas de queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.