Quiche de presunto, champignon e tomate seco



Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
200 g de manteiga 
sal a gosto 
1/4 de xícara (chá) de água 

Recheio
4 ovos 
1 lata de creme de leite, pode ser light 
sal a gosto 
100 g de champignon 
50 g de tomate seco 
4 fatias de presunto picado  
50 g de queijo ralado 

Preparo
Massa 
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa 
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea 
Forre uma forma de fundo removível com essa massa 

Recheio
Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete 
Misture o creme de leite e sal a gosto 
Coloque a mistura sobre a massa da forma 
distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio 
salpique por cima o queijo ralado 
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.