Salada de macarrão tricolor com creme de ricota

Serve 4 porções
Ingredientes
Macarrão
4 xícaras de água
1 cubos de caldo galinha
1/2 embalagem de macarrão tricolor tipo penne
Molho
1 xícara (chá) de leite fervente
1 cubo de caldo de galinha 
250 gramas de ricota fresca amassada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de pimenta-rosa

Preparo
Em uma panela grande ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha 
Coloque o macarrão, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar o liquido.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Molho
Dissolva o caldo de galinha no leite fervente.
Coloque no copo do liquidificador e junte a ricota.
Bata até formar um molho cremoso e sem grumos.
Coloque o macarrão em uma travessa e junte o cheiro-verde e a pimenta rosa.
Cubra com o molho e misture delicadamente.
Sirva frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.