Arroz de forno com legumes e queijo

Serve 6 porções
Ingredientes 
1 colher (sopa) de óleo de girassol 
1 cebola pequena picada 
1 cenoura grande sem casca e em cubinhos 
1 xícara (chá) de caldo de legumes 
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas 
1 caixa de creme de leite 
1 xícara (chá) de leite 
Sal e pimenta a gosto 
6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 
3 xícaras (chá) de arroz cozido 
Queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar 

Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada.Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem. 
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado.
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.