Escondidinho de carne seca com queijo coalho



Serve 4 porções
Ingredientes
Purê
1 kg de macaxeira
1 caixinha de creme de leite
1 embalagem de creme de cebola

Recheio
1/2 kg de carne de sol
300 g de queijo de coalho
1 cebola média
1 tomate médio
1/2 pimentão
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Purê
Cozinhe a macaxeira por 10 minutos na panela de pressão (depois que pegar a pressão)
Após o cozimento passe-a ainda quente pelo espremedor e junte o creme de cebola e o creme de leite, formando um purê, reserve
Recheio
Dessalgue a carne de sol, depois frite-a e passe no liquidificador, até virar uma paçoca (desfiada)
Coloque a paçoca em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes e misture
Se necessário acrescente sal
Montagem
Coloque numa travessa de vidro uma camada do purê, uma de recheio, e por último o restante do purê
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (180º)

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