Lasanha de abobrinha




Serve 4 porções

Ingredientes
3 abobrinhas italianas em fatias finas
1 pacote de creme de galinha ou aspargos ou cebola
500 ml de leite desnatado
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo ralado
10 fatias de peito de peru defumado
6 fatias de presunto magro
12 fatias de queijo mussarela
orégano e salsa desidratada
1 pitada de sal

Preparo 
Lave bem as abobrinhas e passe no fatiador(ralador), elas ficarão em lâminas finas. Coloque em água com uma pitada de sal.
Pique os frios
No liquidificador, bata o leite, a sopa creme escolhida, os ovos e a farinha de trigo, por cerca de 1 minuto.
Forre um refratário com a abobrinha. Sobre ela coloque o presunto e a mussarela, sem excessos. Salpique salsa e orégano.
Despeje parte do liquido que bateu, apenas cobrindo suavemente.
Repita novamente as camadas de abobrinha, frios e creme. Finalize com abobrinha e creme. Polvilhe queijo ralado e orégano.
Leve para assar em forno médio até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.