Pizza enrolada

Rende 2 pizzas enroladas
Ingredientes
Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo


Preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata bem e transfira para uma tigela.
Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
Deixe no forno até dourar a massa
Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.