Rocambole de frango

600804_10151622823715479_85219440_n (1)
Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1/2 xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso
1 dente de alho picado
1 ovo
aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
sal e pimenta do reino à gosto
presunto de peru para rechear
azeite para refogar

Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.