Creme de coco coberto com chocolate

Torta de Chocolate com Coco
Ingredientes

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos
2 pacotes de coco ralado
1 lata de leite condensado
Calda
7 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar

Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador .
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.