Arroz ao camarão e leite de coco



Serve 4 porções
Ingredientes
4 xicaras (chá) de arroz cozido
1,2 kg de camarão médio, descascados
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de açafrão da terra
2 pimentões picados bem miudinhos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
sal a gosto

Preparo
Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.
Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões, acerte o sal.
Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão.
Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assado

6 comentários:

  1. samantha23/12/13

    deve ser maravilhoso deu ate agua na boca

    ResponderExcluir
  2. Realmente Samantha, esse arroz e uma saladinha verde, não precisa mais nada....só um vinho bem fresquinho para acompanhar, perfeito!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  3. Anônimo3/4/14

    o que posso usar para substituir o açafrão?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Seria bom o açafrão é o tempero certo para ele ficar saboroso e com essa cor amarelinha.

      Excluir
  4. Lucia, não gosto do sabor do pimentão, poderia ser outro ingrediente?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carol

      Tire o pimentão não tem problema

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.