Bisteca suína ao molho cremoso na pressão




Serve 6 porções
Ingredientes
6 bistecas suínas
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
Salsa picada a gosto

Preparo
Lave e tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho acrescentando as bistecas.
Junte a folha de louro, o molho de tomates e a água.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
Verifique se as bistecas estão macias retire da panela e coloque em uma travessa.
Misture o creme de leite, a farinha de trigo e a mostarda e misture ao molho que ficou na panela refogue até engrossar um pouquinho.
Cubra as bistecas com o molho e salpique a salsa picada.



2 comentários:

  1. Anônimo29/12/14

    Muito bom,eu preparei e ficou ótimo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso fica muito bom mesmo!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.