Abobrinha de forno coberta de muçarela



Serve 2 porções
Ingredientes
1 abobrinha italiana 
2 tomates picados 
1 sachê de molho de tomate 
Muçarela ralada a gosto 

Preparo
Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal 
Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la 
Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro 
Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado 
Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a muçarela por cima de cada fatia de abobrinha 
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos 
O tempo de forno depende do gosto de cada um, se prefere mais al dente ou mais molinha, espete com uma faca para ver quando está do seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.