Coxinhas de frango crocantes


Serve 3 porções
Ingredientes
6 coxas de frango
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de alho em pó
2 1/2 colheres (chá) de páprica
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de pimenta caiena
100g de flocos de milho sem açúcar
2 ovos


Preparo

Tirar a pele das coxas, para que o tempero possa penetrar mais na carne. Misturar o sal, o alho, a páprica, o orégano e a pimenta e reservar duas colheres desse tempero. Com o restante, temperar as coxas esfregando bem e deixar marinando por no mínimo uma hora. Colocar os flocos de milho em um saco plástico resistente e quebrá-los com um rolo de massa. Quanto menor ficarem os pedacinhos, melhor. Adicionar as duas colheres reservadas do tempero nos flocos de milho e misturar bem, dispondo em um prato raso. Em um prato fundo, bater os dois ovos. Banhar as coxas nos ovos, passar pelos flocos de milho e dispor em uma forma. Levar ao forno pré aquecido em potência média por cerca de quarenta e cinco minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.