Lentilha vegetariana



Serve  8 porções

Ingredientes
500 g de lentilha
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de shoyu
4 folhas de louro
1 ½ litro de caldo de legumes
2 cenouras picadas
500 g de abóbora japonesa picada
200 g de tofu
300 g de mandioca cozida
½ repolho picado
sal marinho a gosto
salsinha picada

Preparo
Cozinhe a lentilha e reserve. 
Refogue em um pouco de azeite a cebola e o alho.
Adicione o caldo de legumes, o shoyu, o louro, as cenouras, a abóbora, o tofu e a mandioca.
Deixe cozinhar por 10 minutos aproximadamente, até os vegetais estarem cozidos.
Adicione a lentilha e o repolho, corrija o sal.
Deixe ferver por 5 minutos, até o repolho estar ligeiramente cozido. 
Polvilhe a salsinha e desligue o fogo.

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