Massa para panquecas

Rende 16 panquecas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 1/2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal

Preparo
Bata no liquidificador todos ingredientes até formar
uma mistura cremosa. 
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
Vire a panqueca deixando dourar o outro lado.

Coloque o recheio a seu gosto, frango desfiado, carne moída, queijo ou legumes refogados Enrole e reserve-as em um pirex.
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Dica: Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
tirando o sal da receita você pode rechear as panquecas com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.