Pão da roça




Ingredientes
2  tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 lata de milho verde escorrido
2  ovos
1 colher (sopa) de aguardente
1 tablete de margarina culinária (100,00 g)
1 embalagem de creme de cebola
5 xícaras (chá)  de farinha de trigo
150 gramas de queijo-de-minas frescal picado



 Preparo
Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar.
Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
Junte ao fermento com açúcar, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola e a farinha. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
 Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

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