Picadinho de carne com milho




Serve 2 porções
Ingredientes

300 g de filé mignon picado miúdo, na ponta da faca 
1/2 cebola bem picada 
1 lata de milho verde 
2 colheres de chá de curry em pó 
1 colher (sopa) de óleo de milho ou canola 
1/2 colher (sopa) de manteiga 
Sal a gosto 
Salsinha picada a gosto (opcional) 

Preparo
Numa panela coloque o óleo para esquentar e adicione a cebola, frite-a até ficar transparente. 
Coloque a carne e frite até ir soltando água. 
Tempere com sal e curry. 
À parte, escorra o milho da lata e numa panela aqueça a manteiga e o milho, se necessário acerte o sal. 
A seguir misture o milho à carne, caso o molho tenha ficado ralo acrescente 1/2 colher de sopa de farinha de trigo, mexa bem até dissolver e tornar espesso o molho. 
Salpique com salsinha picada na hora de servir. 


2 comentários:

  1. Anônimo24/4/17

    Adorei. Estou economizando tempo e os pratos são saborosos.

    ResponderExcluir
  2. Que bom.....obrigada pelo carinho!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.