Trufas recheadas



Ingredientes
Ingredientes para a Trufa de Conhaque
400 g de chocolate cobertura ao leite picado 
200 g de chocolate meio amargo picado 
50 g de manteiga macia sem sal 
100 g de creme de leite com o soro 
40 ml de conhaque 
1 colher (sopa) de glucose branca 
1 colher (café) rasa de essência de conhaque 
3 colheres (sopa) de amêndoas torradas e moídas com a pele. 

Ingredientes para o Banho de Chocolate
300 g de chocolate cobertura ao leite picado 
100 g de chocolate meio amargo picado 
20 g de manteiga de cacau

Preparo
Modo de preparo da Trufa de Conhaque
Coloque todos os ingredientes em um refratário médio, derreta em banho-maria ou no forno microondas, até obter um creme liso e brilhante; em seguida leve à geladeira por algumas horas ou até que a massa esteja bem firme. 
Enrole as trufas, aplique o recheio desejado e reserve. 
Modo de preparo do Banho de Chocolate
Derreta os chocolates com manteiga de cacau em panela própria, dê o choque térmico e banhe as trufas. 
Sugestões de Recheios
200 g de marzipã comprado pronto ou caseiro 
150 g de doce de damascos bem apurados 
150 g de cerejas ao maraschino escorridas e inteiras 
1/2 receita da trufa de conhaque preparada com chocolate branco gelada.

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