Bolo de banana no liquidificador



Ingredientes
3 bananas
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de açúcar

Preparo
Bata no liquidificador as bananas picadas com os ovos, o óleo e o açúcar.
Coloque em uma tigela acrescente a farinha de trigo bata um pouco por último coloque o fermento misture delicadamente.
Coloque para assar em forno moderado em uma forma untada e enfarinhada.
Em mais ou menos 30 minutinhos sai um bolo muito gostoso e ótimo para ser apreciado com um cafezinho!

4 comentários:

  1. Depois que coloco a farinha volto para o liquidificador?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não precisa Cintia é só misturar bem a farinha de trigo, acrescentar o fermento e levar ao forno.
      Um abraço

      Excluir
  2. Lucia amoo suas receitas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Tania!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.