Carne moída com abóbora japonesa





Serve 4 porções
Ingredientes
400 g de carne moída
1 cebola picada
Óleo
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta
Salsa a gosto
300 g de abóbora japonesa sem casca
1 xícara (chá) de água

Preparo
Refogue a carne moída, a cebola e o alho na própria gordura da carne.
Junte os demais ingredientes (menos a salsa) e cozinhe em fogo baixo, com panela tampada.
Pingue água (se for necessário) para cozinhar a abóbora.
Na hora de servir misture um pouco de salsa picada.



2 comentários:

  1. Anônimo2/9/13

    Gostaria de saber se pode congelar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá....pode congelar sim....eu faço e congelo para meus filhos casados e para mim também...fica ótimo.
      Abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.