Cubos de frango com milho verde

Serve 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango sem pele cortado em cubos
1 tomate cortado em cubos
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados 
1 lata de milho verde escorrida a água
1 folhas de louro 
sal e pimento do reino à gosto 
1 cubo de caldo de frango
Cheiro verde a gosto
azeite 

Preparo
Tempere com sal, pimenta, orégano, um pouquinho de alecrim e demais temperos que você gostar.
Coloque em uma panela os cubos de frango com fio de azeite e refogue um pouco.
 Acrescente a seguir a cebola, o alho e o tomate e refogue mais um pouco
Acrescente  o milho escorrido, 1 xícara (chá) de água, o caldo de frango e a folha de louro e deixe cozinhar em fogo na temperatura média, com a panela tampada por uns 15 minutos.
Acrescente o cheiro verde picado e desligue o fogo
Sirva com arroz branco e salada verde com tomate

10 comentários:

  1. Uma delicia fiz e a familia toda adorou!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Rita fico feliz com isso!!!!
      Um abraço

      Excluir
  2. janaine20/1/15

    Amei,rapido,facil e muito gostoso,ate minha mãe aprovou a cozinheira da familia.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom Janaine.
      Fico feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir
  3. Essa receita leva 1kg de peito de frango?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Joyce

      Compre um peito de frango grande e procure ver se compensa o preço do com osso ou sem osso!
      Um abraço

      Excluir
  4. Anônimo31/3/15

    Oii me chamo Erika e amoo o seu cantinho!!!!
    Seu site ja faz parte dos meus favoritos
    Muito Obrigada por compartilhar essas delicias conosco
    bjss <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Erika.....obrigada pelo carinho!!!

      Excluir
  5. Nossa acabei de fazer o frango tão fácil é tão rápido e muito gostoso amei vou passar a frequentar mas seus pratos amei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal Cacá.....fico feliz com isso, obrigada pelo carinho!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.