Filé de frango grelhado com ervas


Serve 4 porções
Ingredientes
4 filés de frango limpos
2 colheres (sopa) de óleo

1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de alho picado
1/2 colher (chá) de coentro seco
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de orégano
1 colher de margarina light derretida

Preparo
Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem. 
Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero. 
Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Transfira para uma travessa e pincele com a margarina light derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.