Filé de frango a milanesa



Serve 6 porções
Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango
Tempero a gosto (sal, pimenta, vinagre, etc)
3 ovos batidos
Farinha de rosca e farinha de trigo o quanto baste

Preparo
Tempere os filés de frango com os temperos a gosto
 Bata os ovos em um prato, coloque a farinha de rosca em outro prato e a farinha de trigo em outro prato.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso

Dica: Sobrou filés prontos,  coloque em um refratário cobra com um molho de tomate pronto de boa qualidade e por cima de tudo coloque queijo muçarela e leve ao forno para derreter o queijo, fica muito bom com arroz branco, batata palha e salada verde.

4 comentários:

  1. este frango,è maravilhoso.
    delicia,huuuuuu.

    ResponderExcluir
  2. Vyvian13/1/17

    Mas congelado ele não vai perder a crocrancia ao descongelar? Ou congela cru?

    ResponderExcluir
  3. Pode congelar frito, não fica como o frito na hora, mas fica bom mesmo depois de congelado!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.