Salada de quinoa com chia


I

Serve 4 porções
ingredientes

1 xícara de água fria 
2 colheres de sopa de sementes de chia 
2 colheres de sopa de suco de limão 
1 cebola picada 
1 abobrinha verde pequena cortada em cubinhos 
1 berinjela pequena com casca cortada em cubinhos 
1 colher (café) rasa de sal 
1 colher (chá) de alecrim 
1 pitada de pimenta branca 
1 colher (sopa) de azeite de oliva 
2 xícaras (chá) de quinoa cozida 

 Preparo
Despeje a água em um recipiente e acrescente as sementes de chia e misture bem. Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água. Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, o alecrim e a pimenta branca. Em outro pirex, misture a abobrinha verde, a berinjela e a cebola cortados em cubinhos, regue com 1 colher de azeite de oliva extra virgem e uma pitada de sal e leve ao forno tradicional para assar. Retire do forno após verificar que os legumes estão assados e misture. Em uma tigela grande, misture suavemente a quinoa cozida, a chia e os legumes assados e sirva. 


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