Casadinhos de goiabada







Ingredientes
Massa
3/4 de xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
margarina para untar a fôrma

Recheio
1 xícara (chá) de goiabada picada
2 colheres (sopa) de água

Preparo
Bata a margarina e o açúcar até formar um creme. 
Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. 
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado
Recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. 
Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. 
Polvilhe açúcar por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.