Ingredientes
Massa
3/4 de xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina para untar a fôrma
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada picada
2 colheres (sopa) de água
Preparo
Bata a margarina e o açúcar até formar um creme.
Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado
Recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio.
Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade.
Polvilhe açúcar por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.