Coxas com sobrecoxas de frango com batatas, pimentão e cebolas



É muito engraçado, como um condimento, pode deixar um frango simples com um sabor especial.

Serve 6 porções
Ingredientes
5 coxas com sobrecoxas de frango
3 dentes de alho esmagado
5 batatas médias, partidas em 4
1 pimentão vermelho em cubos grandes
2 cebolas médias em lascas
1 galho de alecrim
1 copo de vinho branco seco
Sal, pimenta-da-jamaica moída e azeite a gosto

Preparo
Lave bem o frango e deixe de molho por 15 minutos na água com vinagre
A seguir, escorra a água e em um recipiente, coloque as coxas com sobrecoxas de frango Tempere com sal, pimenta-da-jamaica, os dentes de alho, o galho de alecrim e o copo de vinho, deixe tomar gosto por no mínimo uma hora e meia. 
Reserve meio copo do tempero do frango.
Em seguida, acomode  em um refratário as batatas, os cubos de pimentão, as cebolas em lascas, as coxas com sobrecoxas de frango e o tempero reservado.
 Regue com azeite de boa qualidade e leve para assar no forno a 150 graus por, aproximadamente, 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.