Ingredientes
4 filés de peito de frango grossos
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Molho
1 lata de molho pronto de tomate
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de orégano
Molho de pimenta (opcional)
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Preparo
Bata os filés para achatarem.
Unte um recipiente refratário.
Besunte os filés com óleo e coloque-os no recipiente.
Polvilhe o sal sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente. Retire.
Molho
Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o dissolva o amido de milho e acrescente o orégano e o molho de pimenta.
Misture bem e cubra os filés.
Volte ao forno por mais 15 minutos, cobertos com o papel alumínio.
Retire o papel alumínio, cubra os filés com o queijo e volte ao forno mais uma vez, sem cobrir, por, aproximadamente, 5 minutos para que o queijo derreta.
Sirva com arroz branco ou uma massa na manteiga
Sirva com arroz branco ou uma massa na manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.