Filé de linguado no forno

Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de filé de linguado 
1/2 colher (chá) de sal 
1 xícara (chá) de maionese  
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias 
2 colheres (chá) de salsinha picada 
3 colheres (sopa) de farinha de rosca 
1 tomate grande, sem sementes, picado 


Para untar e polvilhar
Maionese
Farinha de rosca 

Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm). 
Reserve. 
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e 1/2 xícara (chá) da maionese. 
Misture e divida os filés em duas porções. 
Faça uma camada no fundo do refratário untado com uma das porções de filé. 
Cubra com o palmito e salpique a salsinha. 
Espalhe o restante da maionese, e cubra com o restante dos filés. 
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate. 
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. 
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.