Filé de peixe gratinado fácil


Serve 4 porções
Ingredientes
700 gr de filé de peixe a sua escolha
1 colher (sopa) de tempero completo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
fatias de mussarela
1/2 suco de limão

 Preparo
Dissolver o tempero completo no caldo de limão e esfregar nos filés de peixe, reserve
Misture a farinha de rosca com a salsinha e o queijo ralado e passar nos filés de forma que fiquem bem cobertos.
Colocar em uma forma refratária, levar ao microondas, na potência alta, por 6 minutos, em 2 tempos, esperar 3 minutos descansando.
Cobrir com fatias de mussarela e levar ao microondas por mais 3 minutos.
Rendimento



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.