Frango na cebola queimada


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa
1 cebola média
5 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de galinha
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
Água suficiente
Cheiro verde  a gosto




Preparo
Lave bem as sobrecoxas e tempere com sal, vinagre, e o alho amassado
Pique as cebolas e  coloque-as em uma panela com o óleo para fritar
Frite até que as cebolas fiquem queimadas (fica queimada mesmo, mas não fica com gosto)
Coloque as sobrecoxas na panela junto com a cebola, tempere com sal e o caldo de frango
Coloque  um pouquinho de água tampe a panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos no fogo lento e acrescente mais água se necessário.
Quando a carne estiver macia acrescente o cheiro verde e desligue o fogo

2 comentários:

  1. Oi lucia!
    Voce pediu caldo de carne na receita, sera isso mesmo ou houve um erro na receita?
    Abracos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Maria Emilia
      Já consertei
      Bjos

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.