Mosaico de gelatina



Ingredientes
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor uva
500 ml de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (chá) de essência de baunilha

Preparo
Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e deixe endurecer. 
Corte cada gelatina em cubos. Reserve. 
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver. 
Deixe esfriar, acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolva conforme as instruções da embalagem e misture. 
Unte uma fôrma retangular com um pouco de óleo e água.
Distribua os cubos de gelatina e por cima coloque o leite frio. 
Leve a geladeira até firmar. 
Desenforme e servir.

Dica: Use sempre fôrma de silicone ou plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.