Vagem, cenoura e milho na manteiga



Serve 4 porçõe
Ingredientes
1 cenoura grande 
200 gr de vagem lavadas e cortadas 
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola pequena em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Pimenta do reino
Orégano
Sal

 Preparo
Raspe e corte as cenouras e as vagens em pedaços pequenos
Cozinhe em água e sal 
Em uma panela, doure a cebola na manteiga
 Adicione a cenoura e as vagens cozidas e o milho escorrido. 
Refogue por alguns minutinhos e tempere com o sal, a pimenta e orégano.

Dica: para ficar mais saudável cozinhe a vagem e a cenoura no vapor

2 comentários:

  1. Gostei das dicas.
    O prato de legumes (vagem, cenoura e milho) dá para congelar? Como faz o congelamento? Quanto tempo pode ficar congelado?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim Lidice
      Por seis meses
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.